A proteção dos seus dados é muito importante para nós. Entenda mais sobre como estamos seguindo as normas de proteção de dados, quais informações coletamos enquanto você está navegando em nosso site e como essas informações são coletadas, utilizadas e protegidas por nós, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

Primeiro e mais importante: os seus dados pessoais só serão utilizados nos casos detalhados abaixo e não serão utilizados em quaisquer outros casos sem o seu consentimento expresso.

Esta Política de Privacidade de Dados aplica-se a coleta e o tratamento de dados somente para as seguintes plataformas/frentes de comunicação: e-mails marketing, mídias sociais (Facebook), website corporativo, e WhatsApp (recebimento de informações sobre os pedidos).

Coleta de dados

Quando você visita o site da CryptoBoys, informações gerais são coletadas automaticamente (ou seja, não por meio de cadastro) e enviadas para o nosso servidor, porém não são armazenadas como dados pessoais. Os servidores web que são usados tem por padrão armazenar os seguintes dados:

  • O nome do seu provedor de serviços de internet;
  • O website a partir do qual você nos visitou;
  • Os sites que você visita, quando você está com a gente;
  • O seu endereço de IP;
  • URL ou arquivo solicitado;
  • Data e horário da sua visita;
  • Volume de dado transmitido durante sua navegação;
  • Informação de status de servidor, como mensagens de erro durante a navegação.

Estas informações são analisadas de forma anônima. Utilizadas unicamente com a finalidade de melhorar a atratividade, conteúdo e funcionalidade do nosso site. Quando os dados forem repassados a prestadores de serviços externos, nós adotamos as medidas técnicas e organizacionais para assegurar que as normas de proteção de dados sejam respeitadas.

Coleta e processamento de dados pessoais

Dados pessoais só são coletados quando você os fornecer, por exemplo, de seu cadastro em nosso site, do preenchimento de formulários ou envio de e-mails, ou por meio de encomendas de produtos.

Seus dados pessoais permanecem com a nossa empresa e nosso provedor, e poderão ser compartilhados pela CryptoBoys somente com seus fornecedores/prestadores de serviços que necessitem ter acesso a tais dados para o cumprimento de suas obrigações junto à CryptoBoys. Nesta hipótese, tais fornecedores/prestadores de serviços somente poderão utilizar seus dados pessoais de acordo com as nossas instruções e as finalidades previstas abaixo nesta Política, e encontram-se contratualmente obrigados a cumprir com os requisitos legais de proteção de dados aplicáveis.

Os dados pessoais que nós coletamos somente serão utilizados a fim de cumprir as nossas obrigações junto a você e mantê-lo informado a respeito de produtos, promoções, pesquisas de opinião sobre os produtos e serviços e/ou outras informações da CryptoBoys, conforme seu perfil, por meio de e-mails marketing e mensagens via WhatsApp.

Importante: seus dados pessoais apenas serão utilizados para qualquer outra finalidade quando você tiver dado o consentimento específico para tanto. Você pode revogar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento, basta enviar um e-mail solicitando a revogação do seu consentimento ao endereço de e-mail da nossa Central de Atendimento, informado ao final desta Política. Por favor, note que esta revogação de consentimento poderá impactar a disponibilidade de certos serviços e programas, bem como seu acesso a informações sobre a CryptoBoys, que são compartilhadas via canais digitais, como e-mails marketing enviados com base em seus interesses.

Mesmo após o término da relação contratual, nós poderemos tratar alguns de seus dados pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, principalmente aqueles relacionados com regularização de sinistros envolvendo você e/ou terceiros.

Retenção de dados

Nós armazenamos dados pessoais pelo período necessário para realizar um serviço que você tenha solicitado ou para o cumprimento das finalidades com as quais você tenha concedido sua permissão, desde que não existam requisitos legais contrários, como por exemplo no caso de períodos de retenção exigidos pelo comércio ou normas tributárias.

Segurança

A CryptoBoys possui medidas de segurança técnicas e organizacionais para prevenir que a informação que você disponibilizou seja manipulada, intencionalmente ou não, perdida, destruída ou acessada por pessoas não autorizadas. Nossas medidas de segurança são continuamente analisadas e revistas, de acordo com a tecnologia adequada.

Embora a CryptoBoys adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a CryptoBoys não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a CryptoBoys garante seus melhores esforços para remediar as consequências do evento. A CryptoBoys não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

Direito de obter e corrigir informações

Você tem o direito de obter informações sobre todos os seus dados pessoais armazenados, poderá recebê-los, examiná-los e, se necessário, alterá-los ou apagá-los. Para fazer isso, basta enviar um e-mail para a nossa Central de Atendimento, informado ao final desta Política. A eliminação dos seus dados pessoais será realizada, a menos que sejamos obrigados por lei a armazenar tais informações (conforme item de “Retenção de Dados” acima).

A CryptoBoys colocará seus melhores esforços para atender os pedidos de Usuários no menor espaço de tempo possível. No caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, além de outras leis aplicáveis como a legislação trabalhista e tributária.

Cookies

Em nosso site, só usamos cookies se forem necessários para uma aplicação ou serviço que estamos fornecendo e/ou para identificarmos quais são os assuntos de seu interesse. A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode, contudo, alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes. Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações.

Os cookies que podem ser utilizados em nosso site encontram-se listados na tabela abaixo:

Nome do Cookie

Finalidade

Duração

_hjAbsoluteSessionInProgres e _hjid

Esses cookies armazenam sua visita a nosso site

Apagado assim que você limpa seu cachê de navegação.

Camada de Cookie

Esse cookie armazena o acordo do usuário em relação à aceitação dos usos dos cookies.

Apagado assim que você limpa o cache do seu navegador.

Cookie de Isenção de Responsabilidade

Esse cookie armazena o acordo do usuário com a isenção de responsabilidade em páginas protegidas contra isenção de responsabilidade.

Apagado assim que você limpa o cache do seu navegador.

Cookie do Google Analytics

Com esse cookie a ferramenta analítica da Web chamada Google Analytics reúne informações anônimas sobre como nosso site é usado. A informação coletada nos ajuda a endereçar continuamente as necessidades de nossos visitantes. As informações armazenadas são, por exemplo, quantas pessoas visitam nosso site, de quais sites elas vêm e quais páginas elas veem.

Expira automaticamente após 50 meses.

Cookie de Google Ads

Esse cookie armazena informações sobre a navegação, como as páginas visitadas no site, tendo como origem o buscador Google.

Política aplicável ao Google Analytics (Expira automaticamente após 50 meses).

Cookie do Facebook

Esse cookie armazena informações sobre navegabilidade, para fins de publicidade no meio digital. A página da Suvinil no Facebook é operada pela empresa Facebook Ltd. Isso significa que, quando você acessa nossa página, o Facebook processa a informação e os seus dados pessoais em linha com sua política de privacidade. Nós processamos os seguintes dados pessoais, a fim de ofertarmos conteúdo personalizado e publicidade:

– Seu nome de usuário, assim como comentários que posta neste canal e mensagens que envia privadamente à marca;

– Sua atividade, via Facebook Insights, por ex: visitas ao site, duração da visita e de visualização de vídeos, estatísticas de cidades e estatísticas de nossos visitantes.

Cookie do Facebook, os dados serão armazenados para este fim até que a conta na rede social seja excluída.

Marketing Cloud (Active Campaign)

Esse cookie armazena dados pessoais fornecidos pelos usuários, a serem utilizados pela CryptoBoys conforme o item de “Coleta e Processamento de Dados” desta Política.

Dados podem ser excluídos a qualquer momento, mediante solicitação do usuário.

SmartLook

SmartLook é uma empresa privada que desenvolve pesquisa intuitiva e disruptiva e ferramentas de otimização para sites na web.

Dados podem ser excluídos a qualquer momento, mediante solicitação do usuário.

OneSignal

Ferramenta utilizada para o envio de Push Notification mediante o aceite dos usuários.

Dados podem ser excluídos a qualquer momento, mediante solicitação do usuário.

 

Legislação Aplicável e Foro

Esta Política será interpretada de acordo com as leis, normas e regulamentos do Brasil, no idioma português, especialmente de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Quaisquer conflitos serão dirimidos em território nacional e conforme a legislação brasileira aplicável e vigente à época.

Contato – Encarregado de Dados

O desenvolvimento constante da Internet nos traz a necessidade de ajustarmos periodicamente nossas regras de proteção de dados. Reservamo-nos o direito de implantar as mudanças adequadas a qualquer momento. Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo email atendimento@cryptoboys.com.br.